MyWapblog Theme Maker - Buat Sendiri Tema MWB'mu!

Posted by InfoMobile on 11:12 PM, 17-Dec-12

Ngeblog di MWB emang paling asyik karena kita bisa bikin tema sendiri. So, buat Agan and Aganwati sekalian yang pengin bikin tema sendiri, cobain deh alat ini. Dengan model WYSIWYG (What You See Is What You Get), Agan and Aganwati sekalian gak bakal ngalamin kesulitan yang berarti. Cara pakainya, masukkan kode CSS pada bagian-bagian yang ingin diatur tampilannya, cukup edit, tambahkan,... [Read More]

Selamat Hari 12.12.12

Posted by InfoMobile on 02:18 PM, 12-Dec-12

Bismillahi rahmanir rahim...
Saya selaku Admin blog "Info Mobile" mengucapkan selamat hari 12.12.12 bagi Anda yang merayakannya. Harap membacanya jangan dari belakang, karena jadinya 212... biggrin

Kenapa tanggal itu disebut tanggal kiamat? Karena untuk tahun berikutnya tidak ada tanggal 13.13.tahun13 atau 14.14.tahun14 biggrin

Tanya dooong... Tanyah ahhh... Yuk tanya doank!!!

Posted by InfoMobile on 03:35 AM, 02-Dec-12

Udah gak jaman deh tanya di forum, sekarang jamannya "TANYA WAPMASTER".

Obrolin semua hal yang gak penting dan penting di Ask WAPMaster. Kalo gak ada yang jawab, bisa dijawab sendiri biggrin

Hadirnya Situs http://top.wapspot.p.ht

Posted by InfoMobile on 01:30 AM, 23-Nov-12

Tak terlintas di pikiranku untuk kembali posting dan bikin tema di blog ini setelah vakum 2 tahun. Banyak sekali perubahan (perkembangan) MyWapblog selama waktu tersebut. Teman MyWapblogger lama semasa saya masih aktif blogging (2 tahun yang lalu) juga sudah entah pada kemana, tapi masih ada juga beberapa yang eksis, seperti perdana, bebe, dll. Banyak komentar pengunjung yang tidak sempat saya balas,... [Read More]

Dapatkan domain seperti .com, .net, .org, .biz dll gratis!!!

Posted by InfoMobile on 02:08 AM, 06-Aug-10

Apa kamu percaya ada situs yang menawarkan domain seperti dot com, dot net, dot org, dot biz dll. secara gratis? Mari kita buktikan Click di sini!