Paket Unlimited M.FACEBOOK.COM dari XL, Akses via Browser Bawaan HaPe

by InfoMobile on 09:33 PM, 04-Jun-10

Category: Layanan operator




XL kini menghadirkan inovasi terbaru yaitu Paket UNLIMITED M.FACEBOOK.COM. Paket ini dapat digunakan untuk semua pelanggan Prabayar dan Pascabayar. Layanan Paket M.FACEBOOK.COM dapat digunakan di seluruh Indonesia ditambah dengan harga yang sangat terjangkau.

Layanan M.FACEBOOK.COM memiliki beberapa fitur sebagai berikut:
1. Social Networking (Jejaring Sosial)
Pelanggan dapat dengan bebas mengakses situs Social Networking (Jejaring Sosial) melalui handphone mereka. Layanan (Jejaring Sosial) ini dapat digunakan khusus untuk situs m.facebook.com melalui hape

Paket M.FACEBOOK.COM memberikan kepuasan kepada pelanggan dengan Unlimited Social Networking.

Berikut paket yang tersedia bagi pelanggan:

a. Paket UNLIMITED M.FACEBOOK.COM Harian
Pelanggan dapat memilih paket hemat harian seharga Rp 550/1 hari, untuk mendapatkan layanan M.FACEBOOK.COM selama 1 hari.
b. Paket UNLIMITED M.FACEBOOK.COM Mingguan
Pelanggan dapat memilih paket hemat mingguan seharga Rp 2.750/7 hari, untuk mendapatkan layanan M.FACEBOOK.COM selama 7 hari.
c. Paket UNLIMITED M.FACEBOOK.COM Bulanan
Pelanggan dapat memilih paket hemat mingguan seharga Rp 8.800/30 hari, untuk mendapatkan layanan M.FACEBOOK.COM selama 30 hari.


Cara berlangganan dan menggunakan Paket Hemat Layanan M.FACEBOOK.COM


Registrasi & Unregistrasi via ¤123¤544#

1. Ketik ¤123¤544# dan pilih paket-paket yang tersedia
SMS notifikasi akan dikirimkan apabila paket sudah diaktifkan "Paket unlimited m.facebook.com harian/mingguan/bulanan anda sudah aktif sampai dengan mm/dd/yy

Registrasi & Unregistrasi lewat SMS

Untuk registrasi layanan UNLIMITED M.FACEBOOK.COM, pelanggan harus mengirimkan SMS dengan format:
1. Paket Unlimited Facebook.com Paket Harian, ketik: MFB1 kirim ke 8896
2. Paket Unlimited Facebook.com Paket Mingguan, ketik: MFB7 kirim ke 8896
3. Paket Unlimited Facebook.com Paket Bulanan, ketik: MFB30 kirim ke 8896
dimana pelanggan akan mendapatkan SMS konfirmasi untuk aktivasi. Berikut adalah contoh SMS konfirmasi jika pelanggan akan berlangganan paket harian :
"Anda akan berlangganan paket UNLIMITED M.FACEBOOK.COM Rp 550/1 hari s.d pkl 06:00. Paket ini akan otomatis diperpanjang. Ketik MFB1 YA untuk melanjutkan. Tunggu SMS konfirmasi pengaktifan paket anda SERTA pastikan fitur GPRS anda telah AKTIF."
Untuk berhenti berlangganan melalui SMS yaitu dengan mengetik UNREG dan kirim ke 8896"


Tarif Paket M.FACEBOOK.COM


1. Paket Harian Rp 550
2. Paket Mingguan Rp 2.750
3. Paket Bulanan Rp 8.800


Ketentuan berlangganan Layanan UNLIMITED M.FACEBOOK.COM


1. Periode Berlangganan

a. Paket Bulanan:
- Layanan Anda berlaku selama 30 hari sejak tanggal aktif (untuk Prabayar & Pascabayar)
- Layanan otomatis diperpanjang pada hari ke -30 pukul 00:01
- Permohonan aktivas dan dekativasii lewat ¤123¤544#

b. Paket Mingguan:
- Layanan berlaku selama 7 hari sejak tanggal aktif (untuk Prabayar & Pascabayar)
- Pelanggan dapat menikmati paket UNLIMITED M.FACEBOOK.COM dimulai dari pukul 00:01 s.d pukul 24:00
- Layanan otomatis diperpanjang pada hari ke - 7 pukul 00:01
- Permohonan aktivas dan dekativasii lewat ¤123¤544#

c. Paket Harian:
- Layanan berlaku selama 1 hari sejak tanggal aktif (untuk Prabayar & Pascabayar)
- Pelanggan dapat menikmati paket UNLIMITED M.FACEBOOK.COM dimulai dari pukul 00:01 s.d pukul 24:00
- Layanan otomatis diperpanjang tiap hari pukul 00:01
- Permohonan aktivasi, deaktivasi lewat ¤123¤544#


2. Ketentuan Unlimited

Pelanggan akan dikenakan biaya tambahan GPRS untuk penggunaan UNLIMITED M.FACEBOOK.COM dengan ketentuan sebagai berikut :
a. Paket Unlimited m.facebook hanya dapat digunakan dengan menggunakan APN XLGPRS ketik ¤123¤4¤8¤5# untuk download setting otomatis
b. Paket UNLIMITED M.FACEBOOK.COM tidak dapat digunakan di luar negeri, sehingga jika pelanggan mengakses situs-situs yang masuk kedalam paket UNLIMITED M.FACEBOOK.COM tersebut, maka akan dikenakan biaya tambahan GPRS sesuai dengan tariff GPRS international roaming yang berlaku.
c. Layanan UNLIMITED M.FACEBOOK.COM hanya dapat digunakan untuk situs telah ditentukan.
d. Jika pelanggan mengakses website/URL yang tidak termasuk didalam paket ini akan dikenakan biaya normal GPRS yang berlaku Rp.5/KB.


Good Luck


Share on Facebook Share on Twitter

Comments

19 responses to "Paket Unlimited M.FACEBOOK.COM dari XL, Akses via Browser Bawaan HaPe"

Jeje [05:15 PM, 11-Aug-10]

Kalau paket m.facebook.com itu gak harus hp yg gk ada proxy nya. .
Kan kalau xl gratis fb itu hrus hp yang gk ada proxy nya. . .Krm ya jwbnya ke email aku
wil_sang_gitaris@yahoo.co.id

dora [07:39 PM, 05-Oct-10]

gimana caranya tuh.pake hape.

anto [10:25 PM, 07-Mar-11]

ah payah aku daftar ga di tanggapi ama xl,,,ga ada balasanya....

anto [10:53 PM, 07-Mar-11]

aku kecewa berat ma xl,yg slma ini aku bangga2in ke temen skrng bikin aku kecewa...dah beli paket fb msh aja kena pulsa... Pengen rasa'y ganti kartu lain aja,.

anto [11:10 AM, 21-Mar-11]

ah bohongan..aku daftar susah banget krna ada xl gratisan facebook. Aku ga perlu gratisan malah ribet nih xl

kujang [04:46 PM, 12-May-11]

AHHH BOHONG!!!

PULSAKU KEPOTONG..
XL JANCOOOK

ruly [06:08 PM, 14-Feb-12]

boss kalau upload foto lewat browser bawaan hp lewat m.facebook.com kena tarif apa nggak ya

Abee [06:45 AM, 30-Mar-12]

kalo mw brhnti lngganan unlimited m.fb.com gmn caranya???

yoeland [02:04 PM, 10-May-12]

sialan ni paket...udah sy aktifin udah pls dipotong lgsung 22.000,..masih motong lg..abis deh pl gue..gak bs dipercaya..asemm

Edyshaputra [12:08 AM, 07-Jun-12]

XL JIANCOK... Anak haram... Babi mak kau sial... Dasar anak indon korupsi... Sial...

tommy [04:05 PM, 12-Jul-12]

paket facebook unlimited xl yang benar adalah Rp 1100/hari , Rp 5100/minggu , Rp 22.000/bulan ,

slamet [02:43 PM, 22-Aug-12]

aq reg dgn harian ambil foto dari facebook juga foto dari hp ke fb stelah itu tak cek fulsa tetap

slamet [02:52 PM, 22-Aug-12]

wah iya ya,,, kok sama dgn coment yg lain,ternyata tak cek ulang fulsa kok tinggal 1rban pda hal dah reg harian baru aja tak pakai fulsa dah tinggal 1100 stlh aktifasi fulsa 2400san , trus pakai yg gimana?

slamet [02:56 PM, 22-Aug-12]

ok mungkin nanti sy coba lagi dgn rg yg jelas trimk

anna [10:09 PM, 21-Sep-12]

berbulan2 aq pake m.facebook yg 30 hari muasin banget walaupun emang iya kepotong biaya gprs,antara penghentian aktifasi dan aktifasi ulangnya okey.....
tapi tadi siang dapat sms dr xl katanya paketnya udah habis hari ini jd aq UNREG deh........
eeee nie malam mau aktifasi lagi d *123*544# kok jawaban nya "url not found" mulu,knapa ya?

rifai [09:59 PM, 29-Sep-12]

xl u hrs konsisten n komitmen..agar planggan puas,minimal d blik promo n konten2 murah..hrs bnr2 d imbngi dgn bukti dong..ingt negara kita lgi krisis,aplgi wrga negarax,trutma keuangan,tlng bs fhmi..q prcya xl psti n hrs pnya VISI ,MISI yg jls dmi kepuasan plnggan..tanks

rifai [10:01 PM, 29-Sep-12]

xl u hrs konsisten n komitmen..agar planggan puas,minimal d blik promo n konten2 murah..hrs bnr2 d imbngi dgn bukti dong..ingt negara kita lgi krisis,aplgi wrga negarax,trutma keuangan,tlng bs fhmi..q prcya xl psti n hrs pnya VISI ,MISI yg jls dmi kepuasan plnggan..tanks

Anton suharno [10:35 PM, 12-Oct-12]

Gimana nih caranya aku dah pilih paket m.facebook.com yg 7 hari di coba masuk kok gak bisa2 sih payah!

roni [09:01 AM, 25-Apr-13]

payah uda daftar paket m.fb tapi malah kecolongan pulsa trus fb nya tetep g bs d pake,,
kecewa banget sm xl

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images